富士山の清流のもとで生まれた素材をお楽しみください

割烹と蕎麦 壽

北海道産の蕎麦粉を、富士山の雪解け水で打ちました。大広間でごゆっくりとお楽しみください。
お酒の準備も整っております。

営業時間 11:00 - 13:00  

(価格)は全て税込です)

せいろ蕎麦
せいろ蕎麦
         850円

北海道産の蕎麦粉を使用しております。









天せいろ蕎麦


天せいろ蕎麦
       1,500円

季節の素材をお召し上がりください。









とろろ蕎麦
とろろ蕎麦
        1,000円
つけ汁がとろろになっています。






すずしろ蕎麦


すずしろ蕎麦
       1,000円

千切り大根をのせたお蕎麦です。(温泉卵付き)







天すずしろ蕎麦


天すずしろ蕎麦
       1,500円

天麩羅がのったすずしろ蕎麦です。






天麩羅蕎麦


天麩羅蕎麦
       1,500円

温かいお蕎麦です。







大盛 各200円増し

おつまみ

刺身    1.000円

天麩羅   1.000円

冷奴     300円



 ビール   700円
 清酒 燗  600円

 生酒   1,000円
 ノンアルコールビール  450円
 ジュース・コーラ  300円
 ウーロン茶  300円


Copyright © 2009 Kotobuki. All Rights Reserved.
inserted by FC2 system